-
Risotto
cette recette est pour toi Marjo :)
a ta demande je la publie
Bisous
ingrédients
1 blanc de poireau
2 gousses d'ail
40 g d'huile d'olive
250 g de riz spécial risotto
750 g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
50 g de parmesan râpé
30 g de beurre
persil frais ciselé
poivre 5 baiesétape 1/ Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec / vit 5.
étape 2/ Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min / Varoma / vit 1
étape 3/ A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1.
étape 4/ A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage.
étape 5/ A la sonnerie, ajouter le parmesan, le beurre en dés et le poivre 5 baies, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule.
étape 6/ Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt
bonne dégustation :)
Bisous ma belle
-
Commentaires
J'ai testé la recette de filet mignon de Walinette auj ... 1 réussite !! Je t'envoies un message + tard.
Biz
PS : et merci pour la recette !!!