• Risotto

    Risotto cette recette est pour toi Marjo :) 

    a ta demande je la publie 

    Bisous 

    ingrédients 

    1 blanc de poireau 
    2 gousses d'ail 
    40 g d'huile d'olive 
    250 g de riz spécial risotto 
    750 g d'eau 
    1 cube de bouillon de volaille 
    50 g de parmesan râpé 
    30 g de beurre 
    persil frais ciselé
    poivre 5 baies

     

    étape 1/ Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec / vit 5.

    étape 2/ Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min / Varoma / vit 1

    étape 3/ A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1.

    étape 4/ A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage.

    étape 5/ A la sonnerie, ajouter le parmesan, le beurre en dés et le poivre 5 baies, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule.

    étape 6/ Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt

     

    bonne dégustation :) 

    Bisous ma belle 


  • Commentaires

    1
    Marj
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 20:14
    Merci ma belle :-)))))
    J'ai testé la recette de filet mignon de Walinette auj ... 1 réussite !! Je t'envoies un message + tard.
    Biz
    PS : et merci pour la recette !!!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :