-
Minis Cannelés Comté Chorizo
Grâce à ma nouvelle empreinte Guy Demarle j'ai réalisé lors d'un de mes derniers apéros dinatoire des petites bouchées qui ont très vite été englouties tellement elles étaient légères et surtout délicieuses !
vous m'en direz des nouvelles
( recette réalisée avec mon assistant de choc , le ICOOKIN )
ingrédients
60 g de chorizo
60 g de comté
250 g de lait
50 g de beurre
90 g de farine
1 œuf + 1 jaune
sel / poivre
étape 1/ Mettre le chorizo dans le bol du I-Cookin et programmer 15 secondes vitesse 6
Réserver
étape 2/ Mettre le comté dans le bol du I-Cookin et programmer 15 secondes vitesse 6
Réserver,
étape 3/ Mettre dans le bol du I-Cookin le lait le beurre et programmer 1 minute 80° vitesse 2
étape 4/ Ajouter la farine, l'oeuf et le jaune d'oeuf du sel et poivre et programmer 10 secondes vitesse 4
étape 5/Ajouter le comté et le chorizo réservé puis programmer 15 secondes vitesse 3
étape 6/ Répartir la préparation dans les empreintes MINIS CANNELES au ¾ puis enfourner 25 minutes à 200 °
démouler immédiatement à la sortie du four et déguster tiède ou froid pour un pic nique c'est très bon
-
Commentaires