-
Glaçage blanc ( ou fondant royal )
Voici une petite recette super rimple et rapide pour vous permettre de décorer gâteaux et sablés à l'infini , celle-ci vous fera peut être oublier le fondant tout prêt !
moi , j'en suis devenue une adepte !
vous pouvez également avec des colorants alimentaires varier les plaisirs !
ingrédients
1 blanc d'oeuf
180g de sucre glace
( un citron )
vous pouvez conserver cette préparation au frigo sans problème
pour la déco, c'est simple, elle sèche à l'air libre
étape 1/ mélanger le blanc d'oeuf et le sucre glace
c'est tout !
bonne décoration
-
Commentaires
merci laurie pour cette remarque , c'est facultatif citron ! perso je n'en mets pas juste le blanc d'oeuf et le sucre glace, essaye cette version tu me diras ce que tu en penses ! en tous cas merci de m'avoir avertie pour cette erreur je corrige de suite
bises
Ajouter un commentaire
Tu mets du citron ? Je le rate toujiurs, je n ose plus essayer LOL !