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Aujourd'hui je vais vous parler de mon partenariat avec Farin'up
Je remercie chaleureusement Amélie pour la rapidité, la qualité de l'envoi et surtout des produits.
Pour la petite histoire de cette entreprise,
Farin'up est une marque des Moulins de Kleinbettingen basée au Luxenbourg.
il s'agit d'une entreprise familiale qui exerce depuis 1704 et qui souhaite avant tout préserver la tradition meunière, cette famille perpétue ses connaissances et son savoir depuis déjà 4 générations.
Ils ont su , au fil du temps et des décénnies passés, répondre le plus favorablement possible aux besoins de leurs clients.
Ils sont soucieux, de la qualité des produits qu'ils veulent irréprochable, mais aussi de la sécurité alimentaire, tout comme les normes d'hygiène et d'environnement, et tout ceci grâce à la construction d'un des moulins les plus modernes d'Europe.
Pour produite une farine de qualité, ils sélectionnent de façon rigoureuse des blés de qualité, qui proviennet notamment d'une chartre appelée "produits du terroir", qui représente une agriculture locale de proximité.
les mots d'ordre du Farin'Up et des Moulins de Kleibettingen, sont :
- hygiène
- tracabilité
- sécurité alimentaire
- écologie
- protection de l'environnement
- biodiversité
La société respecte des cahiers des charges bien définis et spécifique et le tracabilité des produits de la récolte jusqu'à l'assiette du consommateur est réellement respectée puisque Farin'up et les Moulins de Kleinbettingen sont en lien direct avec tous les intervenants.
L'emballage de la Société Farin'up a été très bien pensé et concu, puisqu'il est transparent et permet ainsi une grande visibilité de la matière première, et le bouchon permet de garantir la frapicheur du produit !
Pour ma part je qui conquise.
Voici en détail ce que j'ai reçu.
Une nouvelle fois je remercie Aurélie pour la qualité de ce partenariat.
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pas de recette aujourd'hui juste envie de vous faire partager le cadeau fait à la maitresse de ma puce ainsi qu'à son ATSEM !
Merci à toutes les 2 pour ce que vous avez apporté à ma princesse !
et rendez-vous l'année prochaine :-)
pour le kit :
1 bocal d'1 litre ( le parfait )
220 g de farine
90 g de sucre blanc
90 g de sucre roux
des pepites de chocolats
des noisettes
des marschmalow
pour le sucre
20 g de sucre en morceaux et 18 carambars ( ou 30 g de fraises tagada )
80 g de sucre en poudre
étape 1/ mixer les 20 g de sucre avec les carambars ( ou les fraises ) 15 sec Vitesse 9
étape 2/ ajouter le sucre en poudre et mixer 1 minutes vitesse 4
étape 3/ remplir les pots et décorer d'un demi carambar ou d'une fraise
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un petit dessert tout léger et bien sympa avec ces notes originales de fleurs et lavande
recette en partenariat avec Terra madre
ingrédients pour deux papillotes
4 abricots
du sirop de liège ( ou miel )
2 CC de sucre roux lavande et fleurs de Terra Madre
étape 1/ préchauffer le four a 180 ° , préparer 2 carrés de papillotes avec du papier sulfurisé
étape 2/ couper les abricots en 2 , les dénoyauter
étape 3/ verser dessus une pression de sirop de liège en tube
étape 4/ puis saupoudrer d'1 CC par carré de sucre roux lavande et fleurs
étape 5/ fermer les papillotes et mettre au four 10 minutes à 180 °
bonne dégustation
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aujourd'hui je vous propose une petite recette d'accompagneement très très légère et savoureuse
découverte sur l'espace recette dédié à thermomix
ingrédients
250 g de chou fleur frais
2 oeufs
100 g de jambon ( ou bland de poulet )
30 g de gruyère râpé
sel / poivre
65 g de crème liquide
étape 1/ couper le chou fleur en bouquet et le cuire au varoma 30 minutes vitesse 2 en ayant mis au préalable 500 g d'eau dans le bol
étape 2/ vider l'eau du bol, mettre le chou fleur cuit et le reste des ingrédients mixer 1 minute vitesse 5
étape 3/ verser la préparation dans des moules en silicone et cuire position grill pendant 15 minutes ) 200°
étape 4/ laisser refroidir légèrement avant de démouler
bonne dégustation
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