• tarte banane carambar

    tarte banane carambarpour affronter l'automne quoi de mieux de manger une banane pour faire le plein d'énergie, mais quand on est gourmande comme moi , on l'associe avec du chocolat mais aussi du caramel ( carambar )

    c'est facile - > rapide - > et on obtient une jolie tarte 8-) en un tour de main

    ingrédients

    1 pâte brisée

    15 carambar

    5 cl de lait

    100 g de chocolat noir dessert

    3 oeufs

    2 bananes

    quelques amandes effilées

    étape 1/ dérouler votre pâte à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette

    étape 2/ préchauffer votre four à 180 °

    étape 3/ faire fondre les 15 carambar dans 5 cl de lait

    étape 4/ puis ajouter les 100 g de chocolat préalablement hachés et mélanger pour que le mélange fonde bien et devienne homogène, réserver

    étape 5/ hors du feu battre les oeufs et les ajouter au mélange choco/carambar

    étape 6/ découper des rondelles de bananes et les déposer dans le fond de votre tarte

    étape 7/ recouvrir du mélange choco/carambar , pour un côté craquant parsemer d'amandes effilées et faire cuire 25 mn à 180 °

    bonne dégustation


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :