• sorbet à la pastèque

    sorbet à la pastèquevoici une recette pleine de fraicheur que nous avons adoré 

     

    ingrédients pour 4 verrines de taille moyenne

     

    400 g de pastèque

    80 g de sucre semoule

    3 CS de citron vert ( sicilia )

    1 blanc d'oeuf

     

    étape 1/ couper la pastèque en dés et la mettre à congeler bien à plat

    étape 2/ le lendemain, ou une fois bien congelée, la mettre dans le bol du thermomix ajouter le sucre et mixer 15 secondes vitesse 9 avec l'aide de la spatule

    étape 3/ ajouter le blanc d'oeuf le fouet et mixer 6 secondes vitesse 3

    étape 4/ server et déguster aussitot 

    :-) 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :