• Poulet Thaïe au Cookin

     

     

    Poulet Thaïe au CookinVoici une recette bluffante car elle est prête en moins de 8 mn et oui grâce au Cookin le top surtout quand le soir on rentre ... on peut donc avoir rapidement les pieds sous la table :)

     

    je vous rappelle que si vous êtes de 59/62 et interessé(e) par une démo cookin, ou un atelier culinaire flexipan il suffit de me contacter :)

     

    Poulet Thaï au Cook’in  

     

     

    - 400 g de blanc de poulet découpés en dés

    - 1oignon

    - 2 gousses d’ail

    - 20 g de jus de citron vert  

    - 1 boîte de lait de coco ( 400 g ) ( y infuser la citronnelle en bâton )

    - 100 g de champignons ( facultatif )

    - 2 CS d’huile

    - 2 CS de sauce soja

    - 2 CS de nuoc nam

    - 1 CS de curry en poudre

    - 1 CC de gingembre moulu

    - 1 bâton de citronnelle ( ou qq pincées en critaux )

    - herbes fraîches ( menthe ou coriandre ou basilic ou persil )

    - sel / poivre

     

    Couper l’oignon en 4 et le mettre avec l’ail dans le bol du robot, couvrir du panier inox et mixer 10 secondes vitesse 6

     

    Ajouter l’huile, le curry, le jus de citron, programmer 1 minute 90° vitesse 2

     

    Ajouter dans l’ordre le lait de coco, le nuoc nam, le soja, le poulet, le gingembre, les épices, le sel et le poivre et enfin les herbes, programmer 5 minutes 100° vitesse 2

     

    Ajouter avant la fin de cuisson les champignons

     

    Servir avec des nouilles chinoises – du riz …

     

    ( ce plat est encore meilleur s’il est préparé la veille et/ou réchauffé )

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :