• pomme de terre paillasson

    pomme de terre paillassonVoici un petit accompagnement de viande rapide et délicieux, qui change des féculents habituels

    pour cette version , des plus simple , il n'y a pas de liant , mais vous pouvez biensur ajouter à la préparation un jaune d'oeuf

    ingrédients

    1 pomme de terre !

    c'est tout

    biensur , quelques épices au grès de vos envies ( sel / poivre / muscade )

    étape 1/ laver et peler votre pomme de terre

    étape 2/ la râper à l'aide de votre râpe, le côté le plus gros

    étape 3/ réserver la préparation, assaisonner selon votre goût

    étape 4/ faire chauffer dans une sauteuse l'huile et verser des petits tas de râpé quand la poële est vraiment bien chaude, c'est le secret pour ne pas que ça colle !

    étape 5/ une fois les paillassons cuits les déposer sur du papier absorbant , et poursuivre la cuisson au four quelques minutes position grill

    bonne dégustation


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :