-
pomme de terre paillasson
Voici un petit accompagnement de viande rapide et délicieux, qui change des féculents habituels
pour cette version , des plus simple , il n'y a pas de liant , mais vous pouvez biensur ajouter à la préparation un jaune d'oeuf
ingrédients
1 pomme de terre !
c'est tout
biensur , quelques épices au grès de vos envies ( sel / poivre / muscade )
étape 1/ laver et peler votre pomme de terre
étape 2/ la râper à l'aide de votre râpe, le côté le plus gros
étape 3/ réserver la préparation, assaisonner selon votre goût
étape 4/ faire chauffer dans une sauteuse l'huile et verser des petits tas de râpé quand la poële est vraiment bien chaude, c'est le secret pour ne pas que ça colle !
étape 5/ une fois les paillassons cuits les déposer sur du papier absorbant , et poursuivre la cuisson au four quelques minutes position grill
bonne dégustation
-
Commentaires