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Mini bavarois aux fraises
dernièrement en faisant mes courses , même si ce n'est pas encore la saison, je me suis laissée séduire par des fraises, j'ai donc choisi de réaliser des minis bavarois !
un régal
Ingrédients
Le fond du gâteau
250 gramme de spéculoos
100 g beurre
1 c. à soupe miel
Bavarois
1000 g fraises
600 gramme fromage blanc 0%
200 gramme sucre
8 gramme d'agar agar
Le Miroir
200 gramme fraise
50 gramme sucre glace
2 gramme d'agar-agar
eau un peuétape 1/ le biscuit
Mettre le beurre et le miel dans le , 5 mn à 100 °C.
Ajouter les speculoos et mixer vitesse 5/6
Dans un moule à charnière, étaler la préparation de spéculoos, le laisser durcir idéalement au frigo
étape 2/ le bavarois
Mixer les fraises vitesse 6, ajouter le sucre et mixer de nouveau vitesse 6.
Ajouter l'agar agar faire chauffer 12 mn à 100 °C vitesse 2/3. A la sonnerie attendre un peu avant d'ajouter le fromage blanc.
Mixer de nouveau vitesse 6 puis étaler sur la base en spéculoos. Mettre au frais pour laisser refroidir environ 4 heures
étape 3/ le miroir
Mixer 200 gr de fraises avec le sucre glace, filtrer au chinois.
Remettre le jus dans le , ajouter l'agar agar, et 4 mn à 100 °, ajouter un peu d'eau pour diluer.
Etaler sur le bavarois, puis laisser au frais au moins 2 heures
mettre au frais et attendre ...
pour le côté déco vous pouvez déposer sur le miroir des pistaches concassées !
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