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ma croziflette
un plat que j'adore qui change de la traditionnelle tartiflette
ingrédients
4 personnes
300 g crozet
1 oignon
200 g lardons
0,25 l crème fraîche liquide
1 verre de vin blanc sec
1 reblochon
Sel et poivreétape 1/ Mettre 1,5 l d'eau dans le et faire chauffer 10 min varoma vit. 1 ajouter ensuite les 300g de crozets et faire cuire à 90°C le temps indiqué sur le paquet (20 min en général). Une fois les crozets cuits, les égoutter et réserver
étape 2/ Placer l'oignon dans le bol et mixer 5 sec à vit. 5
étape 3/ Ajouter ensuite les lardons et faire rissoler le tout 8 min sur varoma
étape 4/ Une fois les lardons cuits ajouter les 0.25 l de crème fraiche liquide et le verre de vin blanc , saler et poivrer et faire chauffer 2 min sur varoma
étape 5/ Mettre les crozets dans un plat à gratin y verser la préparation,oignon, lardons, crème fraiche, vin blanc et mélanger.
étape 6/ Pour finir couper votre reblochon en 2 dans l'épaisseur et coiffer la préparation du plat à gratin avec ce dernier
étape 7/ Mettre au four à 200 °C pendant 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
a déguster comme toujours avec une bonne salade verte
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