• ma croziflette

    ma croziflette un plat que j'adore qui change de la traditionnelle tartiflette 

    ingrédients

    4 personnes
    300 g crozet 
    1 oignon 
    200 g lardons 
    0,25 l crème fraîche liquide 
    1 verre de vin blanc sec 
    1 reblochon 
    Sel et poivre 

    étape 1/ Mettre 1,5 l d'eau dans le Closed lid et faire chauffer 10 min varoma vit. 1 ajouter ensuite les 300g de crozets et faire cuire à 90°C le temps indiqué sur le paquet (20 min en général). Une fois les crozets cuits, les égoutter et réserver

    étape 2/ Placer l'oignon dans le bol et mixer 5 sec à vit. 5

    étape 3/ Ajouter ensuite les lardons  et faire rissoler le tout 8 min  sur varoma counter-clockwise operation Gentle stir setting

    étape 4/ Une fois les lardons cuits ajouter les 0.25 l de crème fraiche liquide et le verre de vin blanc , saler et poivrer et faire chauffer 2 min sur varoma counter-clockwise operationGentle stir setting

    étape 5/ Mettre les crozets dans un plat à gratin y verser la préparation,oignon, lardons, crème fraiche, vin blanc et mélanger.

    étape 6/ Pour finir couper votre reblochon en 2 dans l'épaisseur et coiffer la préparation du plat à gratin avec ce dernier

    étape 7/ Mettre au four à 200 °C pendant 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

    a déguster comme toujours avec une bonne salade verte 


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