• gratin de poireaux au brie de Meaux

    gratin de poireaux au brie de Meaux une envie de légume, une envie de fromage, pourquoi ne pas associer les deux !

    rapide , simple, très goûteux ! à refaire

    ingrédients

    2 poireaux

    200g de brie de Meaux

    béchamel

    étape 1/ éplucher , laver et tailler en tronçons les poireaux

    étape 2/ les disposer au fond d'un plat à gratin ( pour moi des plats individuels , mais suffisamment grands )

    étape 3/ préparer la béchamel au Thermomix , ensuite la verser sur les poireaux, couper le brie de Meaux et déposer les morceaux sur la béchamel

    étape 4/ poursuivre au four une 15ne de minutes à 200°

    laisser refroidir quelques instants avant de déguster d'une viande blanche, ou tout simplement d'une tranche de jambon, le tout accompagné d'un verre de bon vin blanc

    bonne dégustation !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :