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Filet "tres" mignon miel/romarin
comme je le dis à chaque fois que je publie un article sur le filet mignon , c'est ma viande préférée donc je ne me lasse pas de modifier mes recettes et vous propose aujourd'hui cette version légèrement sucrée au romarin , qui donne beaucoup de goût et qui est aussi une de mes herbes préférées avec la ciboulette
pour 4 personnes
ingrédients
1 filet mignon d'environ 600 à 800 g
2 oignons
2 gousses d'ail
3 CS de miel liquide
1 branche de romarin
1 CS d'huile
2 CS de vin blanc sec
sel/poivre et baies roses ( de mon partenaire épices délices )
étape 1/ éplucher et couper grossièrement l'ail et l'oignon les écraser au mortier ou les couper très finement si vous ne possédez pas de mortier , ajouter ensuite le sel le poivre et le romarin
étape 2/ à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner le filet mignon de cette sauce et le laisser reposer deux heures au frais
étape 3/ verser l'huile dans une cocotte et mettre sur feu vif une fois bien chaude déposer le filet mignon et le faire revenir de chaque côté jusqu'à parfaite coloration
étape 4/ baisser le feu verser le vin blanc afin de déglacer et récupérer les sucs de cuisson et laisser mijoter pendant 30 minutes
étape 5/ une fois cuite , ne couper la viande qu'au moment de servir et saupoudrez de baies roses , accompagner de riz
bonne dégustation
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Commentaires
hummmm
ca m'a l'air bon