• Dôme de saumon

    Dôme de saumon On continue avec des petites recettes festives , je vous propose aujourd'hui cette petite entrée très fraîche et appétissante

    pour 4 personnes

    ingrédients

    6 tranches de saumon fumé

    150 g de fromage frais nature

    8 cl de crème liquide

    2 CS de jus de citron

    2 CS d'aneth ciselé

    une poignée de pistache émondées non salées

    1 concombre

    étape 1/ placer du film alimentaire dans 4 tasses bien rondes ou dans un moule en silicone demi sphère , placer dans chaque une tranche de samumon

    étape 2/ travailler le fromage frais avec sel poivre crème liquide pistache , ajouter le jus de citron et l'aneth puis une tranche de saumon finement émincée

    étape 3/ remplisser les demis sphère puis rabattre le saumon sur le mélange, si besoin, utiliser la dernière tranche pour femer les demi sphères

    étape 4/ fermer hermétiquement avec le film alimentaire qui dépasse et placer au frais pour deux heures

    étape 5/ au moment de servir éplucher le concombre puis le couper en tagliatelle à l'aide d'un économe , placer les en tournicotons puis démouler les dômes de saumon placer les au milieu et décorer d'un brin d'aneth

    voilà c'est prêt

    bonne dégustation


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :