-
coulants chocolat aux éclats de pistache
Hier après midi envie d'une petite douceur mais pas trop de courage o_O
Alors les petits coulants se sont imposés d'eux mêmes, mais pour apporter une petite touche d'originalité j'ai pensé aux éclats de pistache
ingrédients pour 2 pers :
1 oeuf
25 g de sucre en poudre
15 g de farine
40 g de beurre demi-sel
50 g de chocolat pâtissier
10 g de pistaches émondées
du beurre pour les ramequins
étape 1/ préchauffer votre four T.7
étape 2/ dans un saladier fouettez l'oeuf et le sucre, ajouter délicatment la farine et mélanger
étape 3/ faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes puis ajouter au mélange oeuf / sucre / farine, mélanger bien
étape 4/ concasser les pistaches , beurrez les moules
étape 5/ verser la préparation dans les moules, glisser y les pistaches concassées, faire cuire 8 a 10 minutes
étape 6/ déguster tiède
-
Commentaires