• coulants chocolat aux éclats de pistache

    coulants chocolat aux éclats de pistache Hier après midi envie d'une petite douceur mais pas trop de courage o_O

    Alors les petits coulants se sont imposés d'eux mêmes, mais pour apporter une petite touche d'originalité j'ai pensé aux éclats de pistache

    ingrédients pour 2 pers :

    1 oeuf

    25 g de sucre en poudre

    15 g de farine

    40 g de beurre demi-sel

    50 g de chocolat pâtissier

    10 g de pistaches émondées

    du beurre pour les ramequins

    étape 1/ préchauffer votre four T.7

    étape 2/ dans un saladier fouettez l'oeuf et le sucre, ajouter délicatment la farine et mélanger

    étape 3/ faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes puis ajouter au mélange oeuf / sucre / farine, mélanger bien

    étape 4/ concasser les pistaches , beurrez les moules

    étape 5/ verser la préparation dans les moules, glisser y les pistaches concassées, faire cuire 8 a 10 minutes

    étape 6/ déguster tiède


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :