-
Boulgour Carottes et Raisins Secs
Voici une recette très light d'accompagnement pour les jours "detox" surtout après un week-end où l'on profite des bons petits plaisirs de la vie
ingrédients :
1000 g d'eau
60 g de raisins secs
200 g de boulgour
100 g de carottes
1 cc de sel
étape 1/ verser l'eau et les raisins secs dans le bol du thermomix et programmer 10 minutes varoma sens inverse fonction mijotage
étape 2/ pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en brunoise
étape 3/ à l'issu de la sonnerie ajouter dans le bol les carottes et le boulgour ajouter la cc de sel et programmer 12 minutes 100° vitesse 1 sens inverse
étape 4/ à l'arrêt de la minuterie laisser encore 1 à 2 minutes bol fermé pour bien faire gonfler le boulgour puis égoutter
étape 5/ dresser dans un plat de service , ajouter une noix de beurre
bonne dégustation
-
Commentaires