• Boulgour Carottes et Raisins Secs

    Boulgour Carottes et Raisins SecsVoici une recette très light d'accompagnement pour les jours "detox" surtout après un week-end où l'on profite des bons petits plaisirs de la vie 

    ingrédients : 

    1000 g d'eau

    60 g de raisins secs 

    200 g de boulgour

    100 g de carottes 

    1 cc de sel 

     

    étape 1/ verser l'eau et les raisins secs dans le bol du thermomix et programmer 10 minutes varoma sens inverse fonction mijotage

    étape 2/ pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en brunoise

    étape 3/ à l'issu de la sonnerie ajouter dans le bol les carottes et le boulgour ajouter la cc de sel et programmer 12 minutes 100° vitesse 1 sens inverse

    étape 4/ à l'arrêt de la minuterie laisser encore 1 à 2 minutes bol fermé pour bien faire gonfler le boulgour puis égoutter 

    étape 5/ dresser dans un plat de service , ajouter une noix de beurre 

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :