• Bouchées @ la reine des Flandres

    Bouchées @ la reine des Flandres voici une version sympa de la célèbre bouchée à la reine, mais cette fois au fromage de chez moi ! 

    un franc succès a la maison !

     

    Ingrédients (4 personnes):

    4 bouchées à garnir
    40 gr de beurre
    30 gr de farine
    30 cl de lait
    200 gr de maroilles
    200 gr de jambon blanc
    100 gr de champignons de Paris en boîte
    Noix de muscade, sel et poivre

    Préparation:

    Faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez le lait sans cesser de mélanger et faites épaissir la sauce.

    Ajoutez le maroilles coupé en dés (sauf 4 morceaux), le jambon et les champignons coupés en morceaux. Salez légèrement, poivrez et ajoutez une pincée de muscade en poudre.

    Retires les couvercles des bouchées et creusez un peu l’intérieur. Garnissez les bouchées avec la préparation puis déposez un morceau de maroilles sur le dessus.

    Chauffez au four préchauffé à 180° pendant 20 mn.

    Dégustez immédiatement


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :