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Tuiles aux amandes
Voici une recette très rapide qui permet d'écouler des blancs d'œufs et qui permet de changer des financiers.
j'ai déjà réalisé cette recette en atelier elle a remporté un franc succès.
pour ce faire j'utilise la silform baguette Guy Demarle que j'utilise sur l'envers, et oui sur l'envers, avec Guy demarle on peut utiliser l'envers de nos plaques, ce n'est pas merveilleux !!!
ingrédients pour environ 20 tuiles
35 g de beurre
2 blancs d'oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
80 g d'amandes effilées
1 pincée de sel
étape 1/ préchauffer le four à 180 °
étape 2/ mettre dans le bol du thermomix le beurre et régler 2 minutes 70° vitesse 2
étape 3/ ajouter ensuite le sucre la farine les blancs d'œufs et le sel et mixer 10 secondes vitesse 4
étape 4/ sur une silpat, déposer une cuillère et étaler finalement, laisser environ 5 cm entre chaque tuile
étape 5/ faire cuire environ 8 minutes à 180 °, attention à la cuisson, les tuiles sont cuites dès que les bords sont dorés.
étape 6/ dès que c'est cuit, déposer les tuiles sur l'envers de la Silform Alu et laisser durcir
avec un café c'est délicieux
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