• Tressé de pommes cannelle

    Tressé de pommes cannelle Hier je vous proposais ma recette de pâte feuilletée, c'était donc pour réaliser mon tressé de pommes dont j'ai trouvé l'idée sur mon groupe de Thermomixeuses 

    ingrédients

    une pâte feuilletée

    3 pommes 

    50 g de beurre 

    2 CS de cannelle moulue 

    étape 1/ pêler les pommes , et les couper en petits cubes , un peu plus gros qu'une brunoise 

    étape 2/ faire fondre le beurre dans une casserole , y ajouter les cubes de pommes , la canelle moulue et faire revenir le tout environ 10 minutes 

    étape 3/ laisser refroidir complètement la préparation 

    étape 4/ préparer votre pâte feuilletée , l'étaler en un rectangle 

    étape 5/ déposer au centre la compoté de pommes/cannelle

    étape 6/ sur les côtés , tailler des lamelles , ensuite ramener les parties de gauche et droite au centre et tresser sur la compoté de pommes

    Tressé de pommes cannelle

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    étape 7/ une fois fermée, badigeonner de lait sucré et cuire environ 25 minutes à 180 °

    à servir avec une boule de glace vanille

    Tressé de pommes cannelle


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :