• tartelettes épinard pignon de pin

    tartelettes épinard pignon de pin lors d'un apéro dinatoire , j'ai proposé cette version de tartelettes qui change de la traditionnelle mini quiche ! le résultat est concluant 

    ingrédients 

    pour un appareil à quiche : 

    3 oeufs 

    500 g de lait 

    100 g de farine 

    une pincée de muscade 

     

    auquel on ajoute, des épinards surgelés, des pignons de pins, du gruyère 

     

    étape 1/ faire revenir dans une sauteuse les épinards surgelés, saler, poivrer

    étape 2/ préparer au blender ( moi au thermomix, l'appareil à quiche ) mixer tous les ingrédients 30 secondes vitesse 5

    étape 3/ dans chaque empreinte tartelettes ( j'utilise celui flexipan de Demarle ) déposer une cuillère à café d'épinard ainsi que 2 pignons de pins

    étape 4/ ajouter l'appareil à quiche puis le gruyère râpé, enfourner environ 15 à 20 minutes à 180°

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :