• Sauté de porc aux asperges vertes

    Sauté de porc aux asperges vertes voici un repas du soir simple et rapide , comne toujours mes préférés ! 

    ingrédients pour 2 personnes 

    - 3 escalopes de porc ( ou dés de porc ) 

    - un pot de sauce SACLA asperges vertes 

    - 1 oignon 

    - 1 CS de sirop de liège

    - du cheddar 

    - accompagnement : spaghettis 

     

    étape 1/ émincer un oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre 

    étape 2/ couper en cubes les escaloppes de porc les ajouter aux oignons et faire revenir le tout une dizaine de minutes , ajouter ensuite la CS de sirop de liège pour déglacer 

    étape 3/ pendant ce temps porter une marmitte à ébullition et faire cuire vos spaguettis

    étape 4/ préparer la sauce aux asperges vertes ( indications : elle est prête à l'emploi et se sert froide ) 

    étape 4/ couper quelques tranches de cheddar

    étape 5/ dressage : dans le fond d'une assiette creuse déposer les spaguettis, ajouter la viande, puis la sauce, le cheddar et parsemer de sauce au sirop de liège 

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :