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sauté de porc au caramel
Voici une recette alliant le sucré et le salé ! ca j'adore !
alors c'est tout naturellement qu'en prenant quelques conseils auprès de copinettes sur la toile et notamment sur le groupe passion thermomix que je me suis dirigée sur cette recette !
ingrédients
3 oignons blancs
20 g d'huile d'olive
600 g de cubes de porc ( j'achète le mien directement au producteur au val de la Sensée à GOEULZIN dans le 59 )
70 g de sucre semoule
1 CS de concentré de tomate
1 CS de sauce worcestershire ( que l'on utilise pour un welsh )
quelques gouttes de tabasco
50 g de beurre
recettre réalisée entièrement au thermomix
étape 1/ mettre les oignons dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5
étape 2/ ajouter ensuite le beurre coupé et l'huile d'olive en morceaux puis programmer 5 minutes 100° mijotage
étape 3/ ajouter la viande et la faire revenir 15 minutes fonction sens inverse mijotage varoma
étape 4/ ajouter ensuite un petit verre d'eau
étape 5/ programmer 5 minutes fonction sens inverse mijotage varoma et ajouter en pluie par l'orifice le sucre semoule
étape 6/ à l'arrêt de la minuterie ajouter les oignons, la CS de sauce worcestershire, la CS de concentré de tomate, les quelques gouttes de tabascoet programmer 20 minutes 100° mijotage fonction sens inverse
étape 7/ à l'arrêt de la minuterie servir accompagné de pâtes fraîches
bonne dégustation
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Commentaires
c'est un réel plaisir d'acheter pour moi de la viande de si bonne qualité :)
au plaisir donc lors ma prochaine visite en boutique :)
caroline
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merci pour la gentille publicité !!!
en espérant bientôt vous rencontrer a notre point de vente
François