• Roulé de saumon chèvre frais pamplemousse

    Roulé de saumon chèvre frais pamplemousse Voici par ces temps de chaleur une petite recette rafraichissante

    il vous faut :

    4 tranches de saumon fumé

    8 cl d'huile olive

    de la coriandre ( surgelée pour moi car bcp + pratique )

    120 de chèvre frais

    1 pamplemousse

    de la roquette ( j'ai utilisé de la mache )

    sel / poivre

     

    1/ laver le pamplemousse et prélever le zeste

    2/ peler le pamplemousse et récuperer les supremes ( quartiers sans la peau ) et les couper en dés

    3/ dans un saladier mélanger le chèvre frais et les 3/4 des zestes de pamplemousse et la moitié de la coriandre

    4/ préparer la marinade d'herbe en mélangeant huile olive coriandre sel poivre

    5/ disposer les tranches de saumon sur un film alimentaire , assaisonner avec de la marinade

    6/ déposer la préparatuin à base de chèvre/pamplemousse et rouler le film alimentaire

    7/ réserver au frais 2 bonnes heures

    8/ dérouler un rouleau de saumon et le poser sur le lit de roquette/mâche, agrémenter du reste de quartier de pamplemousse et server aussitôt

    Bon @pétit


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