-
Roulé de saumon chèvre frais pamplemousse
Voici par ces temps de chaleur une petite recette rafraichissante
il vous faut :
4 tranches de saumon fumé
8 cl d'huile olive
de la coriandre ( surgelée pour moi car bcp + pratique )
120 de chèvre frais
1 pamplemousse
de la roquette ( j'ai utilisé de la mache )
sel / poivre
1/ laver le pamplemousse et prélever le zeste
2/ peler le pamplemousse et récuperer les supremes ( quartiers sans la peau ) et les couper en dés
3/ dans un saladier mélanger le chèvre frais et les 3/4 des zestes de pamplemousse et la moitié de la coriandre
4/ préparer la marinade d'herbe en mélangeant huile olive coriandre sel poivre
5/ disposer les tranches de saumon sur un film alimentaire , assaisonner avec de la marinade
6/ déposer la préparatuin à base de chèvre/pamplemousse et rouler le film alimentaire
7/ réserver au frais 2 bonnes heures
8/ dérouler un rouleau de saumon et le poser sur le lit de roquette/mâche, agrémenter du reste de quartier de pamplemousse et server aussitôt
Bon @pétit
-
Commentaires