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rôti façon landaise
hier soir je jette un oeil dans le frigo et j'avais une idée bien précise , faire un roti orloff maison sauf que je n'avais ni rôti ( c'est ballo me direz vous ) pas de bacon et pas de gruyère
QUENINI
j'improvise -> et ca donne ca
ingrédients
500 g de longe de porc ( côte sans os )
5 tranches du jambon de la forêt noire extra fumé
200 g de tomme noire des pyrénées
1 pincée de piment d'espelette
sel
thym
moutarde
étape 1/ tartiner chaque côté de viande de moutarde saupoudrer de thym puis y déposer une tranche de jambon fumé puis une tranche de tomme, puis de nouveau sur chaque morceau de viande répété la meme opération jusqu'à obtenir un petit rôti
étape 2/ ficeler votre rôti à l'aide de ficelle alimentaire ou comme moi de ficelle en silicone
étape 3/ déposre votre rôti dans un plat à gratin, déposer quelques noisettes de beurre , 1 oignon coupé en lamelle, saupoudrer de sel et de piment d'espelette
étape 4/ enfourner pendant 30 minutes à 200 ° , le temps de faire une purée ( thermomix par exemple )
bonne dégustation
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