-
rôti aux deux pommes
le week-end avec mon chéri et ma fille nous adorons faire un tour au producteur de viande spécialisée dans le porc, il s'agit du val de la sensée.
autant dire que j'adore leur rôti,
je vous propose ici une version sucrée salée pour le plus grand bonheur de ma petite famille
ingrédients :
un rôti de porc
4 pommes de terre
4 pommes
1 CS d'huile d'olive
20 g de beurre
1 oignon
sel
poivre
20 cl de bouillon de légumes
étape 1/ faire revenir dans une cocotte l'oignon émincé avec les 20 g de beurre et la CS d'huile d'olive
étape 2/ dans une cocote ou un plat à gratin ( j'utilise pour ma part l'ultra pro de tupperware ) déposer les oignons préalablement revenus, puis le rôti,
étape 3/ éplucher les pommes, les couper en quartiers, faire de même avec les pommes de terre
étape 4/ les déposer tout autour du rôti, mouiller avec les 20 cl de bouillon de légume et enfourner 1 heure à 200°, prolonger si le rôti n'est pas assez cuit.
bonne dégustation
-
Commentaires