• rôti aux deux pommes

    rôti aux deux pommes le week-end avec mon chéri et ma fille nous adorons faire un tour au producteur de viande spécialisée dans le porc, il s'agit du val de la sensée.

    autant dire que j'adore leur rôti, 

    je vous propose ici une version sucrée salée pour le plus grand bonheur de ma petite famille 

    ingrédients : 

    un rôti de porc 

    4 pommes de terre

    4 pommes 

    1 CS d'huile d'olive

    20 g de beurre 

    1 oignon 

    sel 

    poivre 

    20 cl de bouillon de légumes 

     

    étape 1/ faire revenir dans une cocotte l'oignon émincé avec les 20 g de beurre et la CS d'huile d'olive 

    étape 2/ dans une cocote ou un plat à gratin ( j'utilise pour ma part l'ultra pro de tupperware ) déposer les oignons préalablement revenus, puis le rôti, 

    étape 3/ éplucher les pommes, les couper en quartiers, faire de même avec les pommes de terre 

    étape 4/ les déposer tout autour du rôti, mouiller avec les 20 cl de bouillon de légume et enfourner 1 heure à 200°, prolonger si le rôti n'est pas assez cuit.

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :