• risotto poireaux lardons

    risotto poireaux lardons Pour cela il vous faut,

    1 poireau

    250 g de lardons ( allumettes fumées pour moi )

    1 litre de bouillon de volaille

    250g de riz spécial risotto

    15cl huile d'olive

    sel/poivre

     

    1/ laver le poireau , le couper en 2 , le mettre dans le bol et mixer 10 sec V2, réserver

    2/ faire revenr les lardons 5mn FSI ( fonction sens inverse ) mijotage 10 mn

    3/ pendant ce temps mettre le riz dans le panier cuisson et le rincer ( cela permet d'enlever l'amidon )

    4/ insérer le fouet, ajouter l'huile, le riz égouté et le poireau, mélanger 10 sec V4 et programmer 10 mn V2

    5/ a la sonnerie ajouter le bouillon er programmer 25 mn FSI 100 ° mijotage

     

    6/ @ table pour déguster un risotto crémeux à souhait !

    ( j'ai rajouté en déco => 2 feuilles de roquette et du cheddar râpé )


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