• Pudding à la Bruxelloise ( et partenariat

    Pudding à la Bruxelloise ( et partenariat voici une recette de reste ! 

    rien ne perd chez moi 

    il me restait un morceau de brioche tout sec , je lui ai réservé un sort bien appétissant ! 

     

    ingrédients 

    350 g de brioche rasi 

    600 ml de lait 

    1 petite tase de nespresso 

    150 g de vergeoise brune 

    2 oeufs 

    1 pomme 

    6 abricots secs 

    une poignée de noix de macadamia de mon partenaire Keimling

     

    étape 1/ dans un grand moule déposer les morceaux de brioche préalablement coupés en cube

    étape 2/ verser les 600 ml de lait et la tasse de nespresso et laisser reposer une bonne heure

    étape3/ ajouter ensuite la vergeoise, les oeufs, la pomme coupée en dés, les abricots secs en lamelles et les noix de macadamia coupées

    étape 4/ verser le tout dans un moule ( j'ai utilisé le tablette de chez Demarle - mon préféré ) et cuire 1 heure à 180° 

    laisser refroidir

    bien meilleur le lendemain

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :