-
Pudding à la Bruxelloise ( et partenariat
rien ne perd chez moi
il me restait un morceau de brioche tout sec , je lui ai réservé un sort bien appétissant !
ingrédients
350 g de brioche rasi
600 ml de lait
1 petite tase de nespresso
150 g de vergeoise brune
2 oeufs
1 pomme
6 abricots secs
une poignée de noix de macadamia de mon partenaire Keimling
étape 1/ dans un grand moule déposer les morceaux de brioche préalablement coupés en cube
étape 2/ verser les 600 ml de lait et la tasse de nespresso et laisser reposer une bonne heure
étape3/ ajouter ensuite la vergeoise, les oeufs, la pomme coupée en dés, les abricots secs en lamelles et les noix de macadamia coupées
étape 4/ verser le tout dans un moule ( j'ai utilisé le tablette de chez Demarle - mon préféré ) et cuire 1 heure à 180°
laisser refroidir
bien meilleur le lendemain
-
Commentaires