• Petites Coques de Chocolat

    Petites Coques de Chocolat Aujourd'hui je vous propose une astuce pour réaliser de belles coques en chocolat idéales pour y déposer un insert soit de mousse soit de fruits 

    j'ai réalisée ces coques à l'aide de l'empreintes briochettes Guy Demarle 

     

    ingrédients 

    carrés de chocolat 

     

    étape 1/ préchauffer votre four à 100°

    étape 2/ déposer 3 carrées de chocolat dans chaque empreintes 

    étape 3/ mettre au four environ 10 minutes 

    étape 4/ à l'aide d'un pinceau alimentaire napper le contour de l'empreinte 

    étape 5/ laisser durcir à température amiante puis au frigo 

    étape 6/ démouler quand vous serez prêt à dresser puis servir 

     

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Janvier 2014 à 21:32

    une super idée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :