• Pennoni farcies au thon

    Pennoni farcies au thon Je vous le disais ce week-end , grâce à mon nouveau partenaire "seulement produits italiens" j'ai reçu un magnifique colis, et je vous propose donc une première recette ( d'autres à venir plus délicieuses les unes que les autres ) , je me suis inspirée d'une recette de conchigliono  mais ici remplacé par les pennonis ! 

    un délice ! 

    ingrédients 

    étape 1/ Préchauffez le four th.7 (210°C).

    étape 2/ Plongez les Pennonis 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide pour stopper la cuisson et égouttez-les.

    étape 3/ Pelez et hachez les échalotes. Faites-les fondre dans une casserole avec l’huile d’olive 3 min à feu doux. Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le thym effeuillé, les Carré Frais et le thon émiettés.

    étape 4/ Mélangez le tout et laissez mijoter 5 min à feu doux.

    étape 5/ Garnissez délicatement les Pennonis de farce à l’aide d’une cuillère. Versez le reste de coulis de tomate dans le fond d’un plat allant au four puis dépose les conchiglionis dessus.

    étape 6/ Enfournez et faites cuire 20 min.

    étape 7/ Servez bien chaud.

    Bonne dégustation 


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