• Partenariat Goulibeur et tarte au pommes revisitée

    Partenariat Goulibeur et tarte au pommes revisitéeAujourd'hui à la fois une recette et la présentation d'un nouveau partenaire

    Goulibeur , spécialiste poitevin de la galette pur beurre depuis 1976 ! 

    un régal pour les papilles.

    j'ai préféré jouer la sécurité avec la recette présente sur le paquet que j'ai légèrement modifié puisque j'y ai apporté ma petite touche perso, à savoir un élément de ma précédente publication, la gelée de pomme ! 

    verdict c'était fondant et croquant à la fois ! à renouveller sans hésiter.

    ingrédients : 

    une galette Goulibeur ( accompagné d'une feuille sulfurisée et d'un cercle à pâtisserie )

    des pommes provenant de la cueillette Férinoise "Chapeau de Paille"

    de la gelée de pommes

     

    étape 1/ préchauffer le four a 180 ° - préparer le cercle et la feuille de papier sulfurisé, y déposer la galette Goulibeur

    étape 2/  peler et épépiner des pommes , les dresser à la verticale 

    étape 3/ à l'aide d'un pinceau alimentaire tartiner les pommes de gelée de pomme à la vanille

    étape 4/ faire cuire 30 minutes, laisser refroidir

    encore meilleur le lendemain 

    bonne dégustation


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :