-
Partenariat Goulibeur et tarte au pommes revisitée
Aujourd'hui à la fois une recette et la présentation d'un nouveau partenaire
Goulibeur , spécialiste poitevin de la galette pur beurre depuis 1976 !
un régal pour les papilles.
j'ai préféré jouer la sécurité avec la recette présente sur le paquet que j'ai légèrement modifié puisque j'y ai apporté ma petite touche perso, à savoir un élément de ma précédente publication, la gelée de pomme !
verdict c'était fondant et croquant à la fois ! à renouveller sans hésiter.
ingrédients :
une galette Goulibeur ( accompagné d'une feuille sulfurisée et d'un cercle à pâtisserie )
des pommes provenant de la cueillette Férinoise "Chapeau de Paille"
de la gelée de pommes
étape 1/ préchauffer le four a 180 ° - préparer le cercle et la feuille de papier sulfurisé, y déposer la galette Goulibeur
étape 2/ peler et épépiner des pommes , les dresser à la verticale
étape 3/ à l'aide d'un pinceau alimentaire tartiner les pommes de gelée de pomme à la vanille
étape 4/ faire cuire 30 minutes, laisser refroidir
encore meilleur le lendemain
bonne dégustation
-
Commentaires