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Panna Cotta de comté et son pesto de mache roquette
En collaboration avec idéerecette.fr
Pas de recette ce week-end pour raison de fêtes familiales
ce week end nous avons fêté les 3 ans de notre puce et j'ai proposé à mes invités
un buffet dinatoire
je vous propose donc l'une d'elles
ingrédients :
panna cotta :
2 feuilles de gélatine
25 cl de crème liquide entière
100 g de comté
sel / poivre
Pesto de mache et roquette
100 g de mache et roquette
30 g de noisette
1 gousse d'ail
10 cl d' huile d'olive
sel / poivre
étape 1/ faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau
étape 2/ pendant ce temps là râper le comté 8 secondes vitesse 7
étape 3/ verser ensuite la crème dans le bol et programmer 7 minutes 80 ° vitesse 3
étape 4/ ajouter ensuite la gélatine essorée mélanger ensuite 15 secondes vitesse 3
étape 5/ verser dans des petites verrines et placer au frigo
étape 6/ faire chauffer dans un poele à blanc les noisettes concassés
étape 7/ placer les noisettes grillées dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5
étape 8/ ajouter une partie de la roquette/mache et mixer 20 secondes vitesse 7 ajouter le reste et remixer aussi 20 secondes vitesse 7
étape 9/ ajouter l'ail émincé
étape 10/ ajouter ensuite l'huile le sel et le poivre et mixer 15 secondes vitesse 3 réserver
étape 11/ dresser le pesto au dessus de la panna cotta de comté
bonne dégustation
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Commentaires
4FatexVendredi 5 Juillet 2013 à 12:44Bonjour
Votre recette de panna cotta comte a l air bonne mais pourriez vous svp m indiquer quel appareil culinaire vous utilisez car vous parlez de "vitesse" à différentes étapes.
Merci par avance pour votre réponse
Fatex
Bonjour Fatex , je parle du Thermomix mais vous pouvez très bien réaliser cette recette sans; il vous suffit alors de raper le comté, faire chauffer la crème dans une casserole et mélanger au fouet pour la gélatine
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humm pannacotta originale...je vote pour !!!
un petit concours chez moi si ça te dis....
pascale