• Panacotta Tagada

    Panacotta Tagada voici un dessert régressif à souhait 

    pour 4 personnes

     

    ingrédients 

     

    200 g de fraises tagada + 4 pour la déco 

    20 cl de crème liquide entière

    25 cl de lait 

    2 g d'agar agar 

     

    étape 1/ faire fondre vos fraises tagada avec la crème et le lait en remuant sans cesse et ceci à feu doux

    étape 2/ une fois les fraises entièrement fondues ajouter l'agar agar poursuivre jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu 

    étape 3/ arrêter la cuisson laisser refroidir quelques instants puis mettre en verrine et laisser prendre au frais pendant plusieurs heures 

    étape 4/ au moment de servir démouler et décorer d'une fraise tagaga

     

    bonne dégustation récréative 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :