• palmitos à l'ail

    palmitos à l'ail pour changer des chips et autres biscuits du commerce , voici une recette très appréciée quand je fais un apéro party

     

    ingrédients

    1 pâte feuilletée

    4 CS d'huile d'olive

    4 gousses d'ail

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    du basilic ciselé

     

    étape 1/ préchauffer le four à 180 °

    étape 2/ dérouler la pâte feuilletée

    étape 3/ verser l'huile d'olive dans un bol, émincer très finement les gousses d'ail, assaisonner,

    étape 4/ à l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée de ce mélanger

    étape 5/ rouler une moitié de pâte feuilletée sur elle-même, faire de même avec l'autre côté,

    étape 6/ mettre ce boudin au congélateur pendant 15 minutes environ

    étape 7/ couper des tronçons d'un centimètre

    étape 8/ faire cuire environ 15 minutes

    étape 9/ laisser refroidir avant de servir

    bon apéro party


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :