• mon rôti tendre et moelleux

    mon rôti tendre et moelleux pas de vraie recette aujourdh'hui mais plus une astuce

    dans les rayons de votre supermarché , qui n'a jamais vu les sachets tout prêts de notre ami "Maggi" pour les volailles rôtis et poissons

    j'ai donc voulu tester celle du rôti façon barbecue et on s'est régalé

    ingrédients

    un rôti de votre boucher préféré ( chez nous c'est le cochon d'Arleux , producteur )

    un sachet de maggi "rôti façon barbecue"

    2 petits oignons

    2 CS d'eau

    étape 1/ à l'aide du sachet prêt à l'emploi qui se trouve à l'intérieur , y déposer votre rôti , puis les oignons émincés, la poudre arôme barbecue et 2 CS d'eau

    étape 2/ fermer le sachet à l'aide de la papillote

    étape 3/ enfourner pour 1heure ( 1 heures 15 ) en fonction du poids de votre rôti

    étape 4/ à la sortie vous y découvrirez un rôti tendre et fondant avec bon goût épicé et les oignons au bon goût de sauce ....


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :