• mon partenaire Nature et Régions

     

    mon partenaire Nature et Régions

    Je suis vraiment contente de pouvoir vous présenter cette société Nature et Régions  qui je crois est l'un de mes plus beaux partenariats, tellement j'ai été gâtée.

     

    je ne m'attendais pas à recevoir un colis de cette ampleur.

       

    J’ai vraiment été très gâtée et étant une grande fan du viande bovine et faisant très attention à la provenance de ce que je mange, je ne peux que vous recommander de commander ICI , car tout y est , et la chaine du froid est vraiment respectée.

       

    J’ai donc reçu 10 kilos de viande de bœuf veau et porc : on va se régaler à la maison ! Et bien sur ce sera l’occasion de vous proposer de belles recettes.  

     

    Ce site propose aux amateurs de produits régionaux des colis de viande issus des élevages français Label Rouge et AOC livrables à domicile et ou en point relais , la viande issus d’élevages est sélectionnée avec précation.  

       

    ci après je vous présente le concept de Nature et Régions

       

    nature-regions-blog-culinaire.png

     

    La qualité :


    Ce site travaille uniquement avec des partenaires locaux sélectionnés par des critères stricts pour vous garantir qualité et goût.

     

    Il  travaille avec des éleveurs de race à viande qui respectent le développement naturel des animaux et ne forcent pas la nature et attache une importance toute particulière à la race de l’animal, à son mode d’élevage et à sa conformité

     

    Le juste prix :

     

    Les prix de Nature et Régions sont en moyenne 30% moins chers pour des produits similaires grâce à l’absence d’intermédiaires et le principe du « lot »

    "Or tout travail a un prix et ils rémunérent les éleveurs pour leur permettre de maintenir leur activité". Les 1ers prix commencent à partir de 9.99 € le kilo de viande !

     

    La transparence:


    Accès de manière détaillée sur chaque éleveur et sur la traçabilité complète de la viande (naisseur, éleveur, abattoir, découpe).

     

    La diversité :


    Nature et régions souhaite propose 20 types de colis de viandes, du classique au saisonnier ( boeuf veau porc ).

     

    Conditionnement :

     

    Ce site apporte également un grand soin à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide. Les colis de viandes sont préparés au moyen d’un "procédé isotherme" garantissant la chaine du froid. Biensûr, toutes les viandes sont prevues pour etre congelées de façon à garder la meilleure qualité.

     

     

    C'est egalement une bonne solution pour commander à plusieurs ! Le prix et la qualité sont vraiment incomparable avec ce qu'on peut trouver en grande surface ou chez le boucher.

     

    Je trouve ce principe vraiment top et suis conquise.

     

    J'ai d'ores et déjà goûté les saucisses aux herbes et merguez ! pas un morceau de gras , de la vraie viande et de bonnes bouchées ! 

    on s'est régalé.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :