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Minis Clafoutis saumon fumé
je n'ai aucune excuse , un mois sans poster de recette mais en ce moment c'est métro boulot école dodo association parents d'élève et DEMARLE !
j'ai des tas de recettes en réserve :)
voici une entrée ou apéro dinatoire fraicheur
Matériels :
Petit Flexipan Plat ( REF FT3020 )
Découpoir rond cannelé 6 cm ( REF MA 152117 )
Ingrédients :
2 œufs - 7,5 cl de lait - 5 cl de crème liquide - 50 g de St Moret - 1 CS de farine
1 CS de ciboulette - 1 tranche de saumon fumé + 2 pour la déco
¼ de concombre - Aneth frais ou surgelé - Sel /poivre - 1 trait de jus de citron
Etape 1/ préchauffer le four à 180 °, dans un cul de poule, battre les œufs en omelette, ajouter crème liquide et lait et mélanger, puis ajouter le St Moret, la farine, la ciboulette, et la tranche de saumon fumé préalablement coupée en petits dés.
Etape 2/ bien mélanger et verser le tout dans le petit flexipan plat et cuire 35 minutes à 180 ° puis laisser refroidir, et à l’aide du découpoir 6 cm préparer la base du clafoutis
Etape 3/ couper ¼ de concombre en fine tranche et découper des lanières de saumon
Etape 4 LE DRESSAGE / disposer sur un rond de clafoutis une tranche de concombre, puis une lanière de saumon, le tout surmonté d’un pic et arrosé d’un trait de jus de citron puis décoré d’une peluche d’aneth.
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Commentaires
Pour y avoir goûter, j'ai trouvé délicieux!!!!!!!!