• Lemon Curd maison

    Lemon Curd maison une petite note de douceur en cet apres-midi , et surtout une belle base de dessert en tous genres ...

    @ vos tabliers

    75g de sucre

    50g de beurre

    2 oeufs

    le zeste d'un citron

    5 cl de jus de citron pressé

     

    1/ éplucher les citrons mettre les zestes d'un seul citron dans le bol

    2/ ajouter le sucre en poudre le jus de citron ( 5 cl ) et le beurre,

    3/ programmer 2 mn 60 ° V 2

    4/ ajouter ensuite les 2 oeufs entier et mixer 10 sec V 4

    5/ programmer 7 mn 80 ° V 2

    6/ a l'arrêt du programme conserver dans un petit pot en verre

    Et voilà votre lemon curd est prêt


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :