• Glaçage blanc ( ou fondant royal )

    Glaçage blanc ( ou fondant royal )Voici une petite recette super rimple et rapide pour vous permettre de décorer gâteaux et sablés à l'infini , celle-ci vous fera peut être oublier le fondant tout prêt !

    moi , j'en suis devenue une adepte !

    vous pouvez également avec des colorants alimentaires varier les plaisirs !

    ingrédients

    1 blanc d'oeuf

    180g de sucre glace

    ( un citron )

    vous pouvez conserver cette préparation au frigo sans problème

    pour la déco, c'est simple, elle sèche à l'air libre

    étape 1/ mélanger le blanc d'oeuf et le sucre glace

    c'est tout !

    bonne décoration


  • Commentaires

    1
    laurie laguigne
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 14:14
    1 blanc d oeuf dans la recette mais en dessous "facultatif blanc d oeuf"
    Tu mets du citron ? Je le rate toujiurs, je n ose plus essayer LOL !
    2
    misstom Profil de misstom
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 14:58

    merci laurie pour cette remarque , c'est facultatif citron ! perso je n'en mets pas juste le blanc d'oeuf et le sucre glace, essaye cette version tu me diras ce que tu en penses ! en tous cas merci de m'avoir avertie pour cette erreur je corrige de suite 

    bises 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :