• Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou ce n'est une recette de saison , mais de temps en temps une recette light ne fait pas de mal 

    cette version de gaspacho est réalisée au thermomix, mais avec un bon blender ca ira très bien aussi 

    ingrédients 

    1000 g tomates mûres 
    1 concombre 
    1 poivron rouge 
    1/2 oignon rouge
    1 gousse ail 
    1/2 citron 
    4 c. à soupe rase huile d'olive 
    1 c. à soupe rase vinaigre de vin 
    1 c. à café rase sel fin 

    étape 1/ Découpez les tomates en dés et retirez les graines.

    Pelez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés.

    Découpez le poivron en dés.

    Emincez l'oignon et l'ail.

    Réservez une petite partie des légumes pour la décoration.

    étape 2/ Mixez la moitié des légumes + huile + vinaigre et citron + 100% de l'ail et sel. Gentle stir setting1mn vitesse 5 + 20 secondes turbo

    Closed lid Rajoutez le reste des légumes.  Gentle stir setting1mn vitesse 5

    étape 3/ Couvrez le saladier avec un film alimentaire et réservez pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.

    Servez dans des bols ou des assiettes creuses en déposant les cubes de légumes réservés en guise de décoration.

     

    bonne dégustation 


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