-
Filet mignon au pesto rosso
Cette recette me vient d'une amie de longue date rencontrée sur la toile !
Merci ma wali ta recette est EXTRA :)
ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon
1 bocal de tomates séchées
1 bocal de pesto rosso
1 petit sachet de pignon de pin ( 70g environ )
sel / poivre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 paquet de jambon de bayonne ( la fôret noire pour moi )
de la ficelle alimentaire
étape 1/ préparer votre filet mignon, le couper dans le sens de la longueur , sans aller jusqu'au bout
étape 2/ émincer l'oignon et l'ail , le faire revenir dans une sauteuse avec 1 CS d'huile d'olive
étape 3/ ajouter les tomates séchées coupées 3 CS de pesto rosso et les pignons de pin
étape 4/ faites revenir le tout environ une dizaine de minutes
étape 5/ préparer les tranches de jambon en les faisant se chevauchées les 1 aux autres
étape 6/ disposez au centre du filet mignon la préparation de pesto/tomates séchées/pignon de pin
étape 7/ fermer le filet mignon et le rouler entièrement sur les tranches de jambon afin de l'envelopper
étape 8/ le ficeler !
étape 9/ faites revenis le filet mignon dans une sauteuse sur chaque face puis le mettre au four environ 30 minutes à 200°
étape 10/ à l'issu du temps de cuisson le découper en tranches et servir avec des légumes ( pour moi des palets de chou fleur aux fromages, recette à venir )
bonne dégustation et merci Wali ;)
-
Commentaires
délcieux, miamm
bon vendredi
manue :))