• Escalope en papillote

    Escalope en papillote les papillotes j'adore , c'est fin c'est léger et c'est rapide à préparer

    voici donc une petite recette de volaille avec des ingrédients qu'on a tous dans nos placards

    ingrédients pour deux personnes

    2 escalopes de dinde ( ou poulet )

    de la pulpe de tomate ( moi j'ai préféré utiliser ma base de sauce pour pizza car elle est déjà aromatisée, elle m'a été conseillée par mon Beau Frère et je l'en remercie ;)

    2 CS de crème fraiche épaisse

    2 CS de moutarde ( j'utilise toujours à l'ancienne )

    du paprika

    des herbes de provence

    sel / poivre

    étape 1/ préchauffer le four

    étape 2/ dans un bol mélanger la crème la paprika et la moutarde

    étape 3/ disposez les escalopes sur un carré de papier sulfurisé recrouvrer les du mélange crème/moutarde

    étape 4/ déposer tout autour de la sauce tomate, saupoudrer d'herbes de provence

    étape 5/ saler poivrer et enfourner environ 15 minutes à 200°

    servir aussitôt accompagné de pâtes fraiches et d'un verre de vin blanc

    bonne dégustation

    "J'AVOUE LA PHOTO EST VRAIMENT TRES MOCHE 8)"


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :