• crevettes flambées au Whisky

    crevettes flambées au WhiskyJe vous propose aujourd'hui cette petite recette qui donne un avant goût des fêtes de fin d'année

    délicieuse !

    ingrédients

    - des crevettes moyennes ou grosses selon vos envies

    - du beurre

    - sel poivre

    - persil

    - whisky

    - des alumettes ...

    - citron pour la déco

    étape 1/ décortiquer les crevettes

    étape 2/ faire fondre le beurre dans une sauteuse

    étape 3/ ajouter les crevettes , les laisser mijoter environ 5 minutes

    étape 4/ ajouter le whisky et laisser réduire , saler poivrer et ajouter le persil

    étape 5/ faire flamber er servir aussitôt

    bonne dégustation


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :