• Champignons Toulousains Farcis

    Champignons Toulousains FarcisAujourd'hui une recette issue de mes derniers achats de livre grâce à une vente privée "les petits farcis"

    cela tombais bien je venais justement d'acheter chez Carre des Halles , des gros champignons ! 

    ingrédients pour 2 personnes 

    4 gros champignons de Paris

    1 grosse saucisse de Toulouse 

    1 grande tranche de pain de mie ( j'ai utilisé un reste de baguette ) 

    1 petit oignon

    1 gousse d'ail 

    de la ciboulette 

    du lait ( pour le pain )

     

    étape 1/ émietter le pain , le réserver dans un petit bol ajouter par dessus le lait et faire tremper le temps de la préparation des champignons

    étape 2/ enlever la peau des champignons, les creuser délicatement à l'aide d'une petite cuillière, conserver la chair 

    étape 3/ émincer l'oignon, l'ail , ajouter la ciboulette, enlever la peau de la saucisse , l'écraser à la fourchette avec le mélange précédent, puis ajouter le pain que vous avez préalablement essoré, et enfin ajouter le reste de chair de champignons

    étape 4/ préchauffer le four à 200°

    étape 5/ garnir les champignons de farce puis enfourner pour 25mn ou + 

    servir chaud 

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :