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Champignons Toulousains Farcis
Aujourd'hui une recette issue de mes derniers achats de livre grâce à une vente privée "les petits farcis"
cela tombais bien je venais justement d'acheter chez Carre des Halles , des gros champignons !
ingrédients pour 2 personnes
4 gros champignons de Paris
1 grosse saucisse de Toulouse
1 grande tranche de pain de mie ( j'ai utilisé un reste de baguette )
1 petit oignon
1 gousse d'ail
de la ciboulette
du lait ( pour le pain )
étape 1/ émietter le pain , le réserver dans un petit bol ajouter par dessus le lait et faire tremper le temps de la préparation des champignons
étape 2/ enlever la peau des champignons, les creuser délicatement à l'aide d'une petite cuillière, conserver la chair
étape 3/ émincer l'oignon, l'ail , ajouter la ciboulette, enlever la peau de la saucisse , l'écraser à la fourchette avec le mélange précédent, puis ajouter le pain que vous avez préalablement essoré, et enfin ajouter le reste de chair de champignons
étape 4/ préchauffer le four à 200°
étape 5/ garnir les champignons de farce puis enfourner pour 25mn ou +
servir chaud
bonne dégustation
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