• Cannellonis Saucisses Ricotta

    Cannellonis Saucisses Ricotta Voic un plat idéal quand il fait froid ! 

    j'ai souhaité modifié la recette en y faisant un mélange saucisse de toulouse et boudin blanc ! le résultat est Top ! 

    Ingrédients 

    1 boite de Cannellonis

    2 saucisses de Toulouse

    2 Boudins Blanc 

    1 oignon 

    2 gousses d'ail 

    2 palets de sauce tomate Thermomix préalablement congelée 

    des gros champignons de Paris ( la quantité selon votre goût )

    1 pot de 250 g de ricotta 

    du parmesan râpé 

    1 CS d'huile d'olive 

    du sel et du poivre 

     

    étape 1/ dans une sauteuse faites chauffer la CS d'huile d'olive , y ajouter les oignons émincés 

    étape 2/ enlever la peau des saucisses de Toulouse et des boudins blancs, les couper en petits morceaux, les faire revenir 

    étape 3/ ajouter les champignons préalablement émincés

    étape 4/ une fois la préparation suffisamment cuite, garnir les cannellonis à l'aide d'une poche à douille ( ou d'un sac congelation ) 

    étape 5/ faire fondre tout doucement les deux palets de sauce thermomix verser le contenu sur les cannellonis et parsemer de parmesan râpé.

    étape 6/ enfourner ensuite 30 minutes à 200° 

    bonne dégustation 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :