• brochettes kefta d'agneau à la menthe

    brochettes kefta d'agneau à la menthe je ne cuisine pas souvent les viandes fortes alors quand j'ai eu l'occasion de tester un bon morceau d'agneau je n'ai pas résisté lontemps 

    après quelques recherches j'ai donc choisi une recette fraiche et légère et mon choix s'est alors porté sur les brochettes kefta a la menthe que j'ai choisi d'accompagner d'un tsatsiki 

    ingrédients pour 4 brochettes 

    600 g d'agneau en cubes 

    2 gousses d'ail 

    3 CS de persil surgelé 

    1 oignon

    2 CS de chapelure ( de mon partenaire FARIN'UP )

    1 CS d'Huile d'Olive 

    sel et poivre 

    quelques feuilles de menthe 

     

    étape 1/ mettre dans le bol du thermomix l'agneau l'oignon l'ail la chapelure le persil la menthe le sel et poivre et mixer 15 secondes vittese 5 

    étape 2/ former des boulettes , les allonger légèrement pour en faire de belles keftas , laisser reposer 30 minutes au frais puis cuire au barbecue a gaz ( ou a la poele ) pendant eviron 10 minutes 

    servir avec un tsatsiki bien frais 

    bonne dégustation 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :