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briochettes au chocolat
Maintenant que j'ai dans mes placards une boite de bâtons de chocolat professionnel , je l'utilise à toutes les sauces, voici donc la version briochettes parisiennes ! une pure merveille
ingrédients
130 g de farine
15 g de sucre
1/2 sachet de levure de boulangerie
1 oeuf
15 g de lait
40 g de beurre pommade
vanille liquide , sel
lait + sucre ( pour la dorure )étape 1/ Placer le lait et la levure dans le bol. Programmer 2mn30, 37°, vitesse 1
étape 2/ Ensuite, mettre tous les autres ingrédients
étape 3/ Programmer 2mn, fonction épi
étape 4/ Sortir le pâton (qui sera très collant, c’est normal) et le laisser reposer à l’abri des courants d’air pendant 2 à 3h. Il doit doubler de volume
étape 5/ Le placer une nuit au frais
étape 6/ Façonner les briochettes ajouter la barre de chocolat coupée en 2 et rajouter une petite boule de pâte sur le dessus
étape 7/ Les laisser reposer 1h encore
étape 8/ Pendant que le four préchauffe à 180, dorer les briochettes avec le lait sucré et cuire 20mn
Bon Petit Dej a tous !
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Commentaires
3fanny cuisineLundi 29 Avril 2013 à 11:39
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hummmm miam